BRUTAL CARNAGE Web Zine [01/04/2008]
[original]

Первоапрельским вечером на огонек в редакцию Brutal Carnage заглянул предводитель пермского дивизиона брутальных коммандос OFFALMINCER Илья «Реаниматор» Цикин и под бутылочку сладкой шипучей водки поведал обо всех новостях и событиях, которые произошли с группой за последнее время, и поделился планами OFFALMINCER на обозримое будущее...
PAPA VADER

>>> Здорово, братище !! Как бодрость духа?

Здорово!!! нормально!!! Как сам, как выходные?

>>> Ништяк, бухал так, что частично потерял память. Но это не отменяет нашей договоренности по интервью, которое можно уже считать начавшимся.

Oк... Я тоже и в пятницу побухал, в субботу похмелялся, машину ездил смотреть, вчера с дружбанами водоффки хлебнул, пиуком шлефанул... :-[

>>> Итак, насколько я понимаю, месяц апрель ознаменовал собой подъем OFFALMINCER на очередную ступеньку творческой биографии...

Думаю да, т.к. наконец-то на Coyote records вышел наш дебютный альбом «Filicide At Feretory».

>>> Первым делом — поздравляю с модернизацией вывески. Теперь она выглядит еще более хищно и свирепо !!

Ты имеешь в виду лого? Это просто модернизированный старый вариант...
>>> Понятно, сдули с нее пыль и чуток красочкой обновили?

Ну, в принципе, да... Хотя старое лого было ничуть не хуже, просто сделано в стиле, так скажем old school...

>>> Что послужило причиной смены логотипа? Кто его автор?

Вообще просто наш нынешний вокалист решил немного его улучшить, после принес на репетицию похвастаться, тогда и было принято решение о смене лого... Ну и получается, что над лого трудились три человека: первое — мое произведение, которое, как было сказано выше, было взято за шаблон, над конечным реультатом трудились наш вокалист и глоткодер Aborted Fetus Александр.

>>> В любом случае — затея удалась на все сто процентов. Теперь давай обсосем тему вашего альбома «Filicide At Feretory». Релиз вышел с задержкой. Какие на этот счет будут разъяснения?

Окончательное сведение было сделано именно перед самым празднованием нового 2007 г. В январе была сделана рассылка релиза, а в начале февраля и г-н Койот получил наше промо... В последствии все лейблы прислали отказ по поводу выпуска, и в принципе это не случайно, качество записи хромает... (к сожалению) Только в конце ноября прошлого года Койот отписался нам, что диск выйдет и заверил нас, что выйдет он в феврале... Но по причине конской нехватки времени, вызванной большим кол-вом концертов, Койот смог выпустить нас только к концу марта..Ну, в принципе, вот.

>>> Тогда принимай поздравления по поводу выхода дебютного полноформатника, братан. Это уже не первый опыт сотрудничества OFFALMINCER с Койотом. Как оцениваешь его работу в общем и целом?

Спасибо!!!! В принципе — все гуд! Хотелось бы, чтоб, конечно диски выходили как-то по быстрее... Но, конечно же, понятно, что мы не единственная группа на лейбле, и то что Койот устраивает концерты, а также занят на своей постоянной работе, поэтому я так понимаю он сделал все возможное...

>>> В последнее время состав OFFALMINCER претерпевает определенные пертурбации. Куда дели гитариста? Сожрали вместо закуски после очередной репетиционной попойки?

>>> По большому счету он нас получается кинул... Изчез на месяц, не дозвониться ни на домашний, ни на рабочий, ни на мобильный... А потом вышел на связь сам и деловито заявил, мол я сейчас буду играть в black/death формации ACT OF GOD (участник Metal Spirit Ressurection)... Лучше б мы его использовали в качестве закуски, как ты и предлагал... Сейчас находимся в поисках гитарерро... А пока готовимся играть на концертах в одну гитару...

>>> Как у OFFALMINCER обстоят дела с концертной активностью? Часто приходится бомбить на сейшенах? С кем нравится делить сцену — обозначь дружественные банды?

Последний раз мы выступали вместе с CEREBRAL EFFUSION в Перми, было это в начале февраля прошлого года... Затем начались пертурбации состава и концертная деятельность вообще была заморожена... Сейчас готовимся к концерту в Ижевске, который пройдет 17/05/2008 г. а дружественных банд много... Ну, выделить хотелось бы ATOLL NERAT, ABORTED FETUS, MINDTRAP [r.i.p.], SUFFERATORY, TENEBRIS, CEPHALIC IMPURITY, FATAL ERROR, DORMANT CARNIVORE, SARCOPHAGUS, FATUM, ну, и т.д. Перечислять можно долго... Всех не перечислить!

>>> В Ижевске у вас по ходу будет дикий гиг — стилистика участников настолько пестрая. Сумеете наставить фанатов блеск-металла, заглянувших на огонек, на путь истинного брутала?
Это даже не вопрос!!! Отожгем по полной программе!!! Причем у нас в запасе есть не только вещи прошлых лет, но и сочащееся свежей кровью композиции!!! плюс кавер на одну из многочисленных песен немецких трэшеров SODOM, обыгранной в grind'овой арранжировке!

>>> Илья, сам давно исповедуешь смертельный металл?

Слушаю я его с далекого 1993 года, а играть его начал где то с 1998 года. Поначалу более вдавался в шведскую школу, но по прошествии одного года была создана группа ПОГОСТ, которая исповедовала death/grind, вот с того времени я его и начал исповедовать!

>>> Каков твой актуальный на сегодняшний день top-5 или, быть может, top-10?

ОК, вот он: 1. Suffocation «Pierced From Within» 2. Death «Symbolic» 3. Deicide «The Stench Of Redemption» 4. Dying Fetus «Stop At Nothing» 5. Suffocation «Suffocation» 6. Suffocation «Souls To Deny» 7. Carcass «Heartwork» 8. Cannibal Corpse «Kill» 9. Carcass «Swansong» 10. Deicide «Scars Of The Crucifix» и это далеко не полный список...

>>> Ха, Илья, судя по твоему списку, ты, как и я, являешься скорее поклонником винтажного брутала, чем современных (я бы добавил — модных) слэмовых веяний?

Да, это так!!! Почему-то последние в моем больном мозгу как-то не прижились... Я до сих пор с умилением (гы!) слушаю стаффы 90-х!!!

>>> Аналогичная история, брат. Скупаю на дисках весь пыльный хлам, датированный 1991-1995 годами. Но вернемся к OFFALMINCER. Отражаются ли твои интересы на том материале, который исполняет группа? Кто у вас по штату числится рифмо/риффоплетом?

Конечно отражаются! Придерживаемся «ключа» таких монстров, как SUFFOCATION, CANNIBAL CORPSE, DYING FETUS. А риффмоплетом, как и в ПОГОСТЕ, так и в OFFALMINCER на протяжении всего существования остаюсь я...

>>> Т.е. нелегкий креативный труд целиком и полностью ложится на твои плечи. Как справляешься?

Честно сказать, привык... Вот, уже на протяжении 10 лет (1998-2008) я занимаюсь написанием материала для мною созданных групп, и не только, также на мне висит большая часть арранжировок, и до недавнего времени я еще писал и все тексты... Сейчас написанием текстов будем заниматься параллельно со Славой, нашим новоиспеченным глоткодером.

>>> Ха, что-то я про него не в курсе. Это что еще за новое лицо в составе OFFALMINCER? Насколько я знаю, на записи «Filicide At Feretory» он замечен не был.

Нет... Тогда в группе горланил А. Осипов, но ему пришлось покинуть группу по причине внезапного отбытия в ряды Российской Армии... Кстати сказать, после его ухода вторй состав разошелся кто-куда... Сейчас из первоначального состава остался только я.

>>> Как вас угораздило загреметь на сборку уральских пельменей... э-э-э, то есть, команд, естественно, издаваемую Stygian Crypt и Steel Sound? Группы роднит лишь географическое положение или помимо этого предусмотрена иная концепт-идея данной компиляции?

Вообще мы с Максом (Steel Sound) давние приятели и все наши записи у него имеются в фонотеке. Да и потом OFFALMINCER причислены к дружественным командам Steel Sound. О компиляции я узнал с их сайта, но наше участие, все из-за того же качества записи, было под вопросом до последнего момента... И совсем недавно мы созвонились с ним и он просто подтвердил наше участие... А компиляция должна состоять из дружественных команд SS, я так понимаю...

>>> Илья, расскажи, как вы затусовались с CEREBRAL EFFUSION? Сплит, на мой взгляд, получился просто зверским!! Какие впечатления оставили после себя моменты совместных выступлений на сцене?

От себя ничего такого рассказать не могу, т.к. вынужден был уехать после нашего выступления примерно через полчаса, но пообщаться все ж мы успели. Сказать только могу, что английский они знают шатко-валко, 10 минут я им пытался объяснить, что у нас с ними вышел сплит, ну короче они так ничего и не поняли (гы!), водки мне с ними выпить так и не удалось, зато удалось с ANAL NOSOROG, никогда не забуду, как мы пили водку из горла, в котором находился дозатор... Со стороны было мило, как говорят свидетели происходящего!

>>> Как скоро OFFALMINCER планируют в очередной раз посетить студию, дабы увековечить очередную порцию своих кровожадных творений?

В студию планируем засесть осенью, очередное творение будет представлять второй полноформатник, состоящий из 8 треков, так же в планах выпустить концертный миньон, состоящий из 3 — 5 композиций... Конечно, учтем все минусы прошлых записей и постараемся выдать неплохой стафф!!

>>> Читая последний номер Fatal Forum тихо охуевал — в Москве, судя по всему, тусовка кипит — появились лейблы, выходит масса интересных релизов, в диком количестве проводятся концерты и т.д. Но лично здесь, в Сибири, весь этот движняк пока что практически не ощутим — концерты проходят редко, записаться по-прежнему очень проблематично....Разделяешь подобный скепсис?

Так оно и есть!!! Тяжелых гигов проходит крайне мало, зато проходит куча говнороковых и попсовых концертиков... Студий, которые могли бы хорошо прописать металлюг почти нет... Звукарей, специализирующих на тяжмете, просто единицы... так что вот!

>>> Выход какой-то имеется из сложившейся ситуации?

Выход? Да никакого... Брутал любят десятки, а не тысячи... Брутал давно уже не модный стиль музыки. Молодежь гонится за модой! Сейчас на улице только и встречаешь что всякого рода готов, эмо, панков, да корщиков, а настоящего любителя брутала нет... Как-то грустновато от всего этого становится...

>>> Какое место в твоей системе ценностей определено таким, далеким от брутала понятиям, как дом, семья и работа?

Дом — это есть дом, это место куда ты в любом случае возвращаешься, работа — это основное занятие за которое ты получаешь деньги, которые можно вложить потом в свое хобби, в данном случае это музыка, семья — это главная ценность в жизни, поэтому в системе ценностей брутал и дом, семья, работа, идут параллельно, т.е. занимают первое место.

>>> Ладно, нагнали мы с тобой минора…))) Давай, Илья, заряжай свое финальное обращение к читателям Brutal Carnage…

Оставайтесь такими, какими вы есть, не слушайте никого, живите, так как вам охота! В конце концов, это ваша жизнь!!! Как сказал один восточный мудрец: «Твори, что желаешь. Это закон. Значит, поступай согласно своей воли!!!» Не оборачивайтесь назад, оборот головы замедляет движение, а движение это жизнь… Пейте в меру, трахайтесь чаще, в общем живите, как вашей душе угодно!!! И пусть ни одна мразь не посмеет вам сказать: «You Must Die» (название песни OFFALMINCER ), только вы этой мрази!!! Слушайте OFFALMINCER!!! Удачи, не хворать и всего вам наилучшего!!! STAY BRUTAL, BROTHERS!!!

>>> Бля, это просто охуенный месседж. Спасибо за проявленное терпение, Илья !! Удачи OFFALMINCER на брутальном фронте !!

Спасибо, Вадер!!! И Brutal Carnage всего наилучшего!!! STAY BRUTAL!!!

CHAOS 34 Web Zine [23/01/2008]
[original]

>>> Здравы Будьте! Какие новости в стане OFFALMINCER? Я слышал, cовсем скоро на Coyote Rec. должна выйти новая пластинка?

Доброго времени суток, Дмитрий! Совсем скоро не получится – Coyote отложил выпуск с февраля на апрель. На днях читал интервью с ним, где он поведал о переиздании стаффов двух или трех западных групп. Потом, если не ошибаюсь, будут туры в поддержку переизданных CD. Да и еще, в феврале намечается второй Койотовский фест. Будем надеется, что в апреле альбом точно выйдет. Также альбом будет дополнен видео клипом.

>>> Ну и надеюсь, что это дело не заржавеет. История OFFALMINCER сплошь состоит из смен состава. Как с этим сейчас? Появилась ли стабильность? Каков состав на сей день?

Видишь, в чем дело, состав нестабилен из-за разных причин, в основном это нехватка времени. Конечно, были и такие люди, которым просто надоедало играть death metal. Состав на сей день более – менее стабилен, активно готовимся к концертам в Казани, Ижевске, Йошкар-Оле, Томске, ну и конечно же в родном городе Перми. Думаю надо как нибудь посетить и твой родной город Воронеж. А состав на сей день представляет из себя следующее: место у микрофонной стойки занял глоткодер Вячеслав “Charon” Смирнов [Fatal Error, math metal like Meshuggah], на вторую гитару был приглашен Руслан “Deadsvinkill” Ничков [Mindtrap, techno death], басистом стал Александр “Svarg” Падалкин [Miasm, grind core], а за барабанную установку сел некто Hammer [Pseudogod, black metal].

>>> Недавно у вас на Coyote Rec. вышел cплит с испанцами CEREBRAL EFUSSION как вы попали на этот Сплит?

У Койота наше промо пролежало почти полгода, и в один прекрасный момент он позвонил и предложил выпустить Сплит с испанцами. Конечно, от такого предложения было б грех отказаться. Причем через неделю у них начинался тур по России. В общем мы незамедлительно дали согласие.

>>> После выхода этого релиза был тур в поддержку пластинки, как отыграли? Испанцы понравились?

Тура как такового не было. Мы отыграли концерт с испанцами в г. Перми, на этом все и закончилось. Должны были выступать с ними г. Москве, на первом фесте Койота, но из-за различных причин поездка сорвалась. По поводу испанцев, в группе сложилось неоднозначное мнение, кто-то утверждал, что круче них ничего не слышал, кто-то говорил, что лучше бы и не слушал. Я же от себя могу сказать, что сейчас понравится 100%-ам металхедов не возможно, хотя стремится к этому надо всегда. Мое же мнение о них: ни хорошо, ни плохо…

>>> Как ты охарактеризуешь ваше сотрудничество с Койотом?

Все просто – высылаем промо, примерно через неделю – две созваниваемся и получаем ответ, либо «да», либо «нет». Хотелось бы конечно, чтоб как-то альбомы выпускались быстрее, т.к. наше промо 2006 г. Койот получил на руки в начале февраля 2007 года, а на дворе уже февраль 2008 г. Но и его можно понять, мы ведь не единственная группа, которая выпускается на Койоте, далеко не единственная. Причем Койот еще ко всему прочему активно занимается организацией концертов, плюс к этому работает, поэтому понятно, времени частенько не хватает.

>>> По большому счёту Coyote Rec. Единственная контора специализирующаяся на брутале. Почему так мало значков в этом направлении? Твоё мнение.

Ну мое мнение таково, что брутал – это не модная музыка, на ней денег не «срубишь». И по большому счету, похоже, выпускающие брутал остались только люди, работающие на голом энтузиазме. И Койот именно входит в их число. Хотя мне многого не понятно в отношении других лейблов, ведь в России не мало качественных групп играющих death metal. Хотя опять же это только мое мнение.

>>> Часто ли вы даёте концерты? Можешь припомнить забавный, или напротив, брутальный случай на концерте?

Концерты за последнее время давали вообще крайне редко, все та же пресловутая нехватка времени и денег, надеюсь, с этим составом концертная деятельность более активизируется. Самое забавное было с первым составом в 2004 году, когда я переборщил с алкоголем перед выступлением и такого со сцены наговорил, короче лучше и не вспоминать (гы!!!)! А вот что то такого брутального не припомню… Ну единственное, как то на одном из выступлений экс-басист Андрей Левин, когда ему стало тесно на сцене, вылез в зал и рубился с толпой, можно сказать участвовал в слэме. Причем все это время у него на грифе гитары болталась, какая то мягкая игрушка. После выступления кто-то даже интересовался его ориентацией, что привело нас всех в дикий восторг. А как он не разломал свою басуху в слэме – это я не знаю…

>>>Пермь славится музыкальными коллективами, какие бы ты выделил как значимые?

Илья: Вообще талантливых коллективов у нас много, просто многие не получают данного развития и прекращают свое существование. А так, я думаю, стоит выделить такие группы, как Atoll Nerat [toltek dark metal], Warhead [progressive death metal], Mindtrap [techno death metal], Aborted Fetus [ultra guttural brutal death metal], Act Of God [unholy death metal], Fatal Error [math metal], Pseudogod [black metal], Pride [angry metal], Grenuoer, которые уехали на постоянное место жительство в Питер и конечно многие другие… Много коллективов просто распались, но из них также хотелось бы выделить следующие: D.A.F.T. [ex – Кумиры, death metal], Paganinni Horror [death metal], Infantum Terrible [death metal], ну и т.д. Также в г. Перми много «серьезных и талантливых» групп исполняющих black, trash, power, heavy, punk, rock, и т.п., если их все перечислять не хватит и 10 страниц печатного текста, поэтому я думаю, что можно остановится на перечисленных коллективах.
Charon: Сам я в Пермской музыкальной тусовке недавно, но могу выделить несколько групп, которые, как я считаю, могут называться значимыми (не только brutal). Это: Aborted Fetus, Mindtrap, Pseudogod, Pride, Act Of God, Offalmincer, Atoll Nerat и др.

>>> О чём рассказывается в песнях OFFALMINCER?

Я думаю, буду не оригинален. Есть композиции, в которых куча крови, кишок, разорванного мяса, размолотых костей и прочего гора. Но в основном преобладают тексты философского характера. В большинстве своем, о том, что чувствует человек находясь на грани жизни и смерти, также видение мира глазами маньяка, и что потом происходит с ним перед смертью. Также не обошли стороной кровавую мясорубку в хирургии, тупое и бессмысленное сектантство, разложение человека как личности, психические припадки, галлюцинации ну и тому прочее. В общем, подводя итог под всем вышеизложенным скажу, берутся тексты из самых темных и неизведанных уголков нашего мозга, а темы для песен частенько берутся из различных жизненных ситуаций, а также различного рода новостей.

>>> Может ли brutal death metal носить социально-политический окрас? Или только трупы, кишки и гной…

Илья: Да конечно может!!! Ты можешь играть брутал, а петь про лютики и ромашки! Получится вот такой вот стеб!!! А социально – политический окрас? – однозначно может!!! Причем яркий пример социально – политического окраса в России, наши друзья, казанцы Sufferatory!!! Ну, по крайней мере, это с их слов, т.к. тексты их я досконально не изучал. И я просто уверен, что это далеко не единственный пример!
Charon: Конечно, может! Считаю, что в брутале вообще не должно быть никаких ограничений, если это мясо мелко порублено и сдобрено парой ведер крови! Социально-политическая тема? Это Dying Fetus, Mental Demise, Brujeria и много других. Брутальшики в своих текстах могут тупо месить всех в труху, могут глубокомысленно философствовать на вечные темы жизни и смерти, могут рассуждать о космосе, Вселенной и о том кто её создал, о красоте размазанного по бетону толстушки. Могут поливать фикалиями правительство своей страны и еще много чего. Так что BRUTAL многогранен, как страза на порванной в клочья шлюхе из подворотни. Stay Fucking Headless!!!

>>> В таком случае есть ли шанс у фэнов OFFALMINCER услышать песню типа «…fuck the system…»?

Илья: почему бы и нет?... конечно, такой шанс есть! Но смогу сказать точно, что за основу нашего творчества эту тематику мы брать, однозначно не будем. И так по самое ни хочу хватает всей этой политики, чтоб мы еще начали забивать голову наших фэнов этой грязью?!!! И так по жизни постоянно сталкиваешься с чиновничьим беспределом, еще об этом напоминать в текстах, нет уж извольте!!!
Charon: Думаю, не стоит. Лично я считаю, что важно оставаться в рамках стиля. Главное - соблюсти концепцию, а перепевать панковские песни это уже клоунада какая-то. Если делать кавер, то на кого-нибудь из коллег по мясодобывающему цеху!

>>> Как по вашему Брутальная музыка в целом несёт негатив или это одна из форм позитива?

Каждый, для себя, выбирает в этой музыке то, что ему по вкусу. Например, зловредные недоброжелатели брутала, да и death metal’a в целом видят в нем исключительно только негатив. Причем, они же предвещали смерть death metal’у еще в начале 90-ых как стилю… Забавно звучит, смерть death metal’у (ыыы!)… Хотя на дворе уже почти конец первого десятилетия XXI века – он жив!!! Так что, мое мнение, этот стиль всегда будет актуален!!! Ну а что сказать про фэнов этого стиля, дак они находят death по разному, кто то считает это направление музыкой разрушения, кто то ненависти, кто то агрессии и т.д. И вот именно для кого то агрессия, либо ненависть, либо еще там что нибудь является позитивом. Поэтому ответить однозначно на этот вопрос, я вряд ли смогу, но попробую, кто то найдет в брутале негатив, кто то позитив, все зависит от человека. Что же касается нас, то для нас death является позитивной музыкой!!!

>>> Как по твоему, должны ли музыканты в своём творчестве ориентироваться на западных звёзд брутала, или это лишнее? Если да, то каковы Ваши ориентиры?

Илья: Вообще это дело каждого ориентироваться или нет! Кто-то хочет походить на своих кумиров и их копирует, другие наоборот стараются делать что-то свое, третьи дак просто берут за основу музыку западных брутальщиков, но уже не копируют, а просто играют в их ключе. Сейчас 100%-ный абсолютно оригинальный материал дать практически невозможно. В музыке любой из российских банд прослушивается влияние запада, кстати, причем в музыке не только в российских! Ну это и понятно, брутал зародился на западе! Мы же относимся к третьей группе команд, о которых было сказано мной выше. Берем за ориентиры такие команды как Suffocation, Dying Fetus, Cannibal Corpse, Deicide, Vader ну и т.д.
Charon: Ориентироваться на запад совсем не обязательно. Любая группа получает 100 очков вперед, если она обладает какой-то своей особой запоминающейся фишкой, стилем и т.д. Отличаться – это важно. В наше время становится трудно не слиться с общей массой экстремального фарша. Успешна та группа, которая выделяется. А так, я большой фанат US Guttural Brutal Death! А, являясь чьим-то поклонником, трудно не подражать. Хочу придать нашей группе какую-то особенность, которая бы выгодно выделяла нас на фоне прочих коллег по мясному цеху. Иначе нельзя.

>>> Такой вот вопрос ещё меня интересует…Как распределены обязанности в группе? Кто за что отвечает?

Как таковых обязанностей в группе нет… Все же это не коммерческая организация, верно? Вот уже на протяжении четырех лет, я пишу музыку, тексты, занимаюсь основными аранжировками, веду переговоры по поводу предстоящих концертов и т.д. После образования последнего состава все немного изменилось в лучшую сторону, как мне кажется. Сейчас каждый участник принимает активное участие в написании материала, переговорах, аранжировках, ну и, конечно же, каждый отвечает за свою партию на своем инструменте. Единственное, что музыка и последнее слово всегда остается за мной. Мое мнение таково, что в каждой команде должен быть свой лидер, к которому будут прислушиваться, иначе, если каждый будет «тянуть одеяло на себя» получится как в басне Крылова: «Лебедь рака щупал!!!»

>>> Творчество это очень тонкая материя, из чего она складывается у Вас. Другими словами, что служит стимулом для Вас?

Как как-то спел Армен Григорян [Крематорий], три источника творчества: тунеядство, пьянство, блядство!!! (хе!) Что ж для нас служит стимулом? – это просто – обычное желание играть ту музыку, которую мы хотим. Иногда, стимулом для написания нового текста служит обычный телевизор, радио, какое то происшествие, жизненные ситуации, исторические факты, ну и т.д. Вот, к примеру, идея новой композиции “Surgery Of …” про докторов – мясников, возникла именно из-за передачи о преднамеренном убийстве и незаконной трансплантации органов. Ну и т.д.

>>> Кто занимается Вашим сайтом? Давно ли он в сети?

Сайт нам сконструировал наш общий знакомый, басист группы Pride, Андрей Базаров, он и занимался им, но опять же из-за повальной нехватки времени ему пришлось отказаться от администрирования. Пришлось брать все это дело в свои руки и «методом тыка» заниматься нашим сайтом. А в «сетке» он, по-моему, где-то с февраля 2006 года. В планы входит поменять дизайн и домен, но когда все это произойдет, я, к сожалению, сказать не могу.

>>> С какими лейблами и изданиями печатными и электронными сотрудничает OFFALMINCER?

Ну, конечно же, это CHAOS 34 webzine!!! Из печатных изданий, по началу, сотрудничали с Fatal Forum, но потом контакты были, как-то утеряны. Сотрудничаем с Antichrist’zine. Ну из офф-лайна вроде все… Вот с электронными, другое дело: Diztorted Dimension, Brutal Carnage, Terra Incognita, Dissound и др. И как было сказано выше CHAOS 34! Лейблы? В первую очередь это конечно же Coyote Rec, далее Blacksmith Pro, Dead Center Pro, Bloodhead Pro, и др. Конечно со временем кругозор сотрудничества значительно расшириться!

>>> Не удивлюсь если узнаю, что добрая половина Вашей банды работает в морге или учится на патологоанатомов. Так ли это?

В том то и дело, что нет!!! Александр работает грузчиком в одном крупном продовольственно-алкогольном магазине, Слава, он же Charon, работает в трамвайном депо, Руслан работает на каком то заводе, я – в инвестиционной компании, Hammer, пока в поисках постоянного места заработка! Так что на кроваво – мясных поприщах у нас никто не работает…Хотя если Charon промахнется и врежет себе по пальцу молотком, будет столько кровища!!! (ыыы!) Был забавный случай, мой знакомый как то показал пару наших дисков своей подруге, после чего, она прочитав названия песен с опаской спросила, а что, группа состоит сплошь из людей имеющих мед. образование?...

>>> Когда вы станете стариканами и внуки спросят Вас: «Дед как прошла твоя молодость?» Что вы им ответите?

Илья: Лучше бы тебе внучок не знать… (гы!) А по большому счету, скажу, что мне не больно за мои, заметьте, не бесцельно прожитые годы!!! И пожелаю ему прожить их точно так же, т.е. как он захочет, где и с кем, ну и конечно, чтоб в жизни смог добиться большего, чем его предки!!!
Charon: я отвечу внукам, что прожил счастливую жизнь в атмосфере брутального драйва. И не жалею, что когда-то с головой окунулся в этот кишечный, кровоточащий мир brutal death metal!

>>> Ваше отношение к религии.

Не буду говорить за всех, т.к. у «кромсателей» я не интересовался, да мы и никогда не говорили об этом. В общем, отвечу только за себя. Мне до религии нет ни какого дела! Но, большую ненависть питаю именно к христианской религии, хотя и крещенный. По моему мнению, любая религия создана для того, чтоб держать человека в узде, то бишь в стаде. Вспомните хотя бы 10 заповедей!!! Вся моя неприязнь к херстианству выражена в песне “Rotten To The Gore” с последнего альбома. Причем при записи альбома произошел один случай, эту песню мы писали последней, и в это время произошел сбой в системе… Вообщем, всю систему пришлось переустанавливать, из-за чего мы чуть было не потеряли исходники всего альбома… А на одном концерте во время этой песни сгорели усилки! Так что кому то где то там не нравится, что говорится в этой песне… (гы!!!)

>>> Прошёл 2007 год какие итоги ты бы подвёл? Что сделано, что не успели сделать? Сказать честно, 2007 год был «мертвым» как в плане концертов, так и в плане репетиций и записи. Выступили в этом году всего один раз, сорвалось порядка четырех – пяти концертов. Был потерян аппарат и реп. база. Но самым неприятным было, конечно же, то, что развалился состав, которым были записаны две программы. Лето этого года прошло вообще вяло, в поисках музыкантов и «точки». Но все же состав был набран, возобновились репетиции. В общем, все, что не делается, все делается к лучшему!!!

>>> На этом всё, но уверен мы ещё услышим много интересного от OFFALMINCER! А сейчас пару слов читателям на последок.

Илья: Оставайтесь такими, какими вы есть, не слушайте никого, живите, так как вам охота! В конце концов, это ваша жизнь!!! Как сказал один восточный мудрец: «Твори, что желаешь. Это закон. Значит, поступай согласно своей воли!!!» Не оборачивайтесь назад, оборот головы замедляет движение, а движение это жизнь… Пейте в меру, трахайтесь чаще, в общем живите, как вашей душе угодно!!! И пусть ни одна мразь не посмеет вам сказать: “You Must Die” (название песни OFFALMINCER), только вы этой мрази!!! Удачи, не хворать и всего вам наилучшего!!! STAY BRUTAL, BROTHERS!!!
Charon: А на последок... Послед! ))) Шутка. Спасибо за интервью и интерес к группе! Слушайте OFFALMINCER! Человеческий расплавленный жир заполнит ваши уши! До встречи! Support the underground!

Тебе, Дмитрий, огромное спасибо и до связи! STAY BRUTAL, BROTHER!!!
Дмитрий Кузьминов